+7 (351) 247-50-61

+7 (351) 247-50-62

Визы

Список безвизовых стран  и  стран, где виза ставится по прилете для граждан РФ

 

 

Список безвизовых стран и стран, где виза ставится по прилету

для граждан РФ

 

СТРАНА

ОСОБЕННОСТИ

Абхазия

Без визы до 90 дней, разрешен въезд по общегражданскому паспорту.

Вьетнам

Без визы до 15 дней  при соблюдении условий:

  1. Наличие действительного загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;
  2. Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;
  3. Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

Доминикана

Виза оформляется по прилете. Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия. Документы, необходимые для получения визы по прилете: загранпаспорт и туристический ваучер. На границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10, которая дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течение 30 дней.

Египет

Без визы до 30 дней.

Документы, необходимые для поездки: Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня окончания запланированного тура) и туристический ваучер. На месте заполняется иммиграционная карта и в загранпаспорт вклеится виза-марка, стоимостью 15 USD.
Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт к родителям.

Израиль

 

Без визы до 90 дней.

Документы, необходимые для поездки: Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня окончания запланированного тура), туристический ваучер, медстраховка, обратный авиабилет.

Кипр

Без визы до 90 дней.

Для граждан РФ оформляется Pro-visa, необходим загранпаспорт, срок действия от шести месяцев на момент окончания поездки. 

Куба

Без визы до 90 дней.

 

Мальдивы

Без визы до 30 дней. Документы, необходимые для поездки: Загранпаспорт (действующий не менее трех месяцев со дня окончания запланированного тура), туристический ваучер, обратный авиабилет. На месте заполняется иммиграционная карта.

Таиланд

Без визы до 30 дней.

Документы, необходимые для поездки: Загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев со дня окончания запланированного тура.

Турция

Без визы до 30 дней.

Для въезда в страну необходим: загранпаспорт, действующий не менее трех месяцев со дня окончания запланированного тура

Тунис

 

Без визы до 30 дней.

Для въезда в страну необходим: загранпаспорт (действующий не менее трех месяцев со дня окончания запланированного тура), туристический ваучер и обратные билеты.

Черногория

Без визы до 30 дней. Для въезда в страну необходим: загранпаспорт (действующий не менее трех месяцев со дня окончания запланированного тура), туристический ваучер.

 

Список стран, где необходимо заранее открывать визу

для граждан РФ

 

СТРАНА

ОСОБЕННОСТИ

Болгария

 

Список документов на оформление визы:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее трех месяцев со дня окончания запланированного тура.
  2. Анкета.
  3. Копия первой страницы заграничного паспорта.
  4. Одно фото 3,5 х 4,5 см. (цветное на белом фоне)

Индия

 

Список документов на оформление визы:

  1. Загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев со дня начала тура (для однократной визы наличие чистой с двух сторон 1 страницы; для двукратной визы наличие 2-х чистых страниц-разворот).
  2. Анкета, заполненная на английском языке.
  3. 1 фото, 3,5 х 4,5.
  4. Внутренний паспорт.
  5. Справка из банка (сумма на счету от 25 000 руб).

ОАЭ

Список документов на оформление визы:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев со дня окончания запланированного тура.
  2. Одно фото 3,5х4,5 см. (цветное на белом фоне, не более 37 kb)

Страны Шенгенской зоны

 

СТРАНА

ОСОБЕННОСТИ

Чехия

1.    Загранпаспорт

2.    Фотография 35*45 на светлом фоне

3.    Анкета-заявление

4.    Справка с места работы/учебы

5.    Внутренний паспорт

6.    Выписка с банковского счета

 

Испания

 

1.     Загранпаспорт

2.     2 фото 3,5 x 4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета

3.     Анкета

4.     Внутренний паспорт

5.     Справка с места работы/учебы

6.     Выписка с банковского счета на бланке банка с реквизитами, круглой печатью и подписью сотрудника, из расчета 62,4 евро в сутки на человека / кредитную карту, сопровождаемую кратким содержанием банковского счета.

 

Италия

 

1.      Анкета.

2.      Загранпаспорт действительный в течение 90 дней с конца поездки

3.      Для лиц, имеющих два загранпаспорта, оригинал второго загранпаспорта.

4.      1 цветная фотография 3,5х4,5  строго на светлом фоне, без углов и овалов

5.      Справка с места работы.

6.      Подтверждение финансовых возможностей (предоставляется, если оклад менее 500 у.е.). Выписка из банка о состоянии счета (счет может быть в любой валюте, в т.ч. и рубли) + копия карты (если счет карточный); тревел-чеки (оригинал и копия); ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата с балансом карты максимум недельной давности.

 

Греция

 

1.     Анкета;

2.     1 цветную фотографию Цветная, матовая, размер – 3,5х4,5;

3.     Загранпаспорт, действующий не менее 92 дней от даты окончания поездки;

4.     Внутренний паспорт;

5.     Справка с места работы и/или Выписка с банковского счета (50 евро/человек в день).

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *